bawa selebritis keluar korean version [ff]

Title : bawa selebritis keluar korean version

Rate : pg 13+

Genre : semoga kalian bisa tertawa dengan COMEDY nya

Cast : kangta, SHINee members, super junior members+zhoumi,henry , dbsk members, jino sm the ballad, jay dan jungmo trax, yuri snsd, go ahra, emma watson, dewi persik

Author : ini hasil karya HANAN HANIFAH

Disclaimer : ehem…. JEONGMAL MIANHAE dulu sebelumnya. Kalo ntar jadinya ff nya garing , nggak lucu. Maklum Author nggak ada bakat ngelucu. Oh ya anggep aja ya di ff ini kalo trio JYJ, Hankyung masih anak SM. Aku sengaja nggak semua anak cowok SM aku masukin, kalo dimasukin tokohnya kebanyakan ntar. *ngomong aja gatau siapa lagi artisnya* . SUKA NGGAK SUKA sih itu selera kalian, tapi mohon dengan sangat NO BASHING. GOMAWAEYO udah mau baca. Please ENJOY =D.

 

“Annyeong Yeorobun! Bertemu lagi kita di acara, BAWA SELEBRITIS KELUAR KOREAN VERSION EDISI SMTOWN!!!” *panjang bener nama acaranya?!* PLOK PLOK PLOK…..

“Bersama saya Heechul Sihutang dan rekan saya”

“Yuri nita christiani” *maksa banget ya namanya Heechul ama Yuri,mianhae*

“Disini adalah ajang pencarian jodoh bagi selebritis kita yang masih jomblo” jelas Heechul

“sesuai edisinya, Kali ini pesertanya terdiri 28 selebritis pria yang berasal dari SM, mereka akan dihadapkan 3 selebritis wanita” jelas Yuri

“kalo begitu langsung saja, para pria keluarlah”

Dibalik pintu transparan *do you know lah kalo suka nonton mah*

diiringi lagu SMTOWN – Snow Dream *ga cocok lagunya,ganti!*

oke lagunya menjadi lagu Miss A – Breathe *ntar si Heechul langsung joget lagi, ganti! banyak protes oke gue ganti, tapi nanti jangan protes*

diiringi lagu cinta satu malam para peserta keluar menuju mimbarnya masing-masing. Mereka keluar dengan gaya yang cool. Mereka semua memperlihatk sisi ketampanan mereka.

Para peserta terlihat menikmati lagu yang diputar, mereka semua menari. Ada yang nari mirotic,Lucifer,sorry sorry,goyang gergaji (?). setelah lagu selesai diputar para peserta pun kecewa.

“Yah… kok berhenti? Lagi enak goyang nih!”

“Eh udah! Ntar panggung jebol! Ayo kembali ke mimbar masing-masing” Seru Heechul

“Nah sekarang lebih baik kita perkenalan peserta terlebih dahulu” usul Yuri

“nah mulai dari sebelah kiri saya, ada… WHAT? Kangta Hyung? Aduh Hyung ngapain ikutan? Hyung kan udah tua….” Protes Heechul

“Sialan loe, gue ga tua-tua amat dodol!!! Gue masih ganteng kok! Karena gue udah tua itu, gue ikutan” jawab Kangta

“Ah ya sudah, perkenalkan dirimu Oppa”

“Annyeong Kangta ieyo”

“Next!”

“Annyeong Super Junior Leeteuk ieyo”

“Annyeong SHINee Onew ieyo”

“Annyeong DBSK Yunho ieyo”

“Annyeong Super Junior Hankyung ieyo”

“Annyeong Super Junior Kangin ieyo”

“Annyeong Super Junior Shindong ieyo”

“Wait… eh loe kedongdong, ngapain loe ikut acara ini? Loe kan udah punya Nari!” Protes Heechul sambil melihat sekeliling dan saat melihat Jonghyun, Taemin, Jino ia kembali protes “Loe juga Ijong! Loe kan udah ada Shin Sekyung! Ngapain ikutan acara ini?? Loe lagi Taemin, Jino kalian masih kecil, ga boleh ikut acara orang dewasa!!!”

“Nari sudah mengizinkan kok…. Ini kan hanya main-main. Saya ikutan acara ini buat dapat modal buat kawin ama dia, makanya dia ridhoin” jawab Shindong

“Sekyung lagi syuting di tempat terpencil, dia tidak akan tahu” jawab Jonghyun santai *Sekyung tiba-tiba datang bawa golok.*

“Hyung, banyak protes! Biarin, kita juga mau punya pacar!” Protes balik Taemin

“Iya, Hyung jangan banyak protes deh! Jadi mc yang baik aja sana” Seru Jino

“Sudahlah Oppa, biarin aja napa? Oke Next!” Yuri mempersilahkan

“Annyeong Super Junior Sungmin ieyo”

“Annyeong Super Junior Eunhyuk ieyo”

“Annyeong Super Junior Donghae ieyo”

“Annyeong Super Junior Siwon ieyo”

“Annyeong Super Junior Ryeowook ieyo”

“Annyeong Super Junior Kibum ieyo”

“Annyeong Super Junior Kyuhyun ieyo”

“Annyeong Super Junior M Zhoumi ieyo”

“Annyeong Super Junior M Henry ieyo”

“Annyeong SHINee Jonghyun ieyo”

“Annyeong SHINee Key ieyo”

“Annyeong SHINee Minho ieyo”

“Annyeong SHINee Taemin ieyo”

“Annyeong DBSK Jaejoong ieyo”

“eh Joong, kenapa ikut acara ini? bukannya loe hom…..” belum selesai Heechul protes dipotong oleh Yuri

“Udah Oppa ga usah protes mulu! Next, kalo Heechul Oppa protes lagi jangan ditanggepin”

“Sialan juga loe Yur!”

“Annyeong DBSK Junsu ieyo”

“Annyeong DBSK Yoochun ieyo”

“Annyeong DBSK Changmin ieyo”

“Annyeong S.M. The Ballad Jino ieyo”

“Annyeong TRAX Jay ieyo”

“Annyeong TRAX Jungmo ieyo”

“Sekarang perkenalan sudah selesai. Kita langsung aja” ujar Heechul

“Wanita pertama kita pasti udah ga asing dengan kalian. Dia satu perusahaan dengan kita. Ya dia SMTOWN juga! Siapakah dia?” Yuri menjelaskan

“Ladies, tunjukkan pesonamu!”

Lagu SNSD – Gee menjadi pengiring sang ladies. Setelah berjoget-joget dibalik layar, keluarlah sang ladies. Dan semua peserta terpana dan terkejut. Ternyata ladies tersebut adalah aktris debutan SM, Go Ahra !

Go Ahra pun menuju panggung. Disana dia masih menari-nari, lalu Heechul pun bergabung ikut menari, disusul dengan Yuri,Key,Jaejoong. Mereka terus saja asik menari. Sampai distop oleh music.

Key dan Jaejoong kembali ketempat. Dan sekarang waktunya perkenalan diri Go Ahra.

“Annyeong saya rasa seharusnya saya ga harus perkenalan. Kalian semua sudah tahu saya.” Ucap Go Ahra

“Eh gabisa. Walau udah saling kenal kan tetep aja harus memperkenalkan diri. Formalitas dong” protes Yuri

“Oke,yur! Oke nama saya Go Ahra, pekerjaan saya adalah seorang aktris dan model. Saya kelahiran 90, jadi ya kalian itung sendiri aja usia saya berapa. Bangawoyo.”

“Oke setelah perkenalan singkat tadi, kalian bisa memilih untuk lanjut atau tidak. Oke, guys silahkan tentukan pilhanmu sekarang juga” Heechul memberikan pilihan

Tut..tut..tut….. beberapa peserta memilih untuk mematika lampu mereka. Dan beberapa yang lain memilih untuk bertahan. Akhirnya ketahuan hasilnya 14 orang mematikan lampunya, dan 14 orang lagi tetap menyalakan lampunya.

“Wow setengahnya mematikan lampunya?! Ada apa ini? Ahra cantik. Ada apa ya ini?” Tanya Heechul heran

“Daripada kita pensaran kenapa, kita coba Tanya ke orang yang mematikan lampu. Kangta Oppa, mengapa tidak memilih Ahra?” Tanya Yuri

“ya kira-kira aja deh loe! Usia gue ama dia mayan jauh. Ntar kalo gue jalan ama dia, gue disangka om nya lagi!” begitulah Alasan Kangta

“wah, oppa nyadar umur juga?! Salut deh! Nah itu tadi alasan Kangta Oppa, nah kalo Jaejoong Oppa kenapa mematikan lampunya?”

“karena gue ga mau ngekhianatin temen gue sendiri. Hahahaha”

“Maksud oppa?”

“Ah seperti yang tidak tahu saja. Sudahlah tak usah dibahas ntar dia gorok gue lagi”

“Heechul oppa, lalu apa alasan orang yang disebelahmu memilih tetap menyalakan lampunya?” Yuri melemparkan acara kepada Heechul

“Oke seperti pertanyaan yuri, kenapa loe milih lanjut?”

“Karena dia tipe ideal gue” jawab Kibum singkat sambil melakukan Killer smile nya yang membuat Go Ahra seperti terbang *ah oppa neomu kyepota*

“Nah kalo alasan Key, kenapa loe milih lanjut juga?”

“Ya aku sih mau nyoba aja dengan noona satu ini”

“Nah Ahra, kau sudah dengar sendiri alasan mereka. Sekarang waktunya kau tunjukkan bakatmu!” Seru Heechul

Go Ahra pun menunjukkan bakatnya dalam menyanyi. Ia menyanyikan sebuah lagu yang sangat terkenal seantero jagat raya, keong racun.

“Dasar kau keong racuuuuuun. Baru kenalan udah ngajak tiduuurrr.” Ia menyanyi ala Sinta Jojo sambil mulut dimonyong-monyongkan dan berjoget ala Sorry-sorry “sorry,sorry bang! Jangan remehkan akyuuu, sorry,sorry je…”

Tiba-tiba nyanyian Go Ahra dipotong oleh anak-anak SJ. Begitu mendengar kata sorry-sorry,secara otomatis Mereka semua jadi turun kepanggung dan menyanyikan dan menari Sorry-sorry. Termasuk sang Host, Heechul Sihutang ikutan turun.

“Sorry Sorry Sorry Sorry Naega naega naega meonjeo Nege nege nege ppajyeo Ppajyeo ppajyeo beoryeo baby Shawty Shawty Shawty Shawty Nuni busyeo busyeo busyeo Sumi makhyeo makhyeo makhyeo Naega michyeo michyeo baby”

“YA~~~ SETOP!!!! Yang lagi nunjukin bakatnya tuh Ahra, bukan kalian! Ini lagi, hostnya juga ikutan turun!” Seru Yuri kesal “kembali ketempat semua!!!”

“ah oke, pemirsa maap tadi ada sedikit kekacauan. Maklum begitu denger kata sory sorry kita langsung otomatis aja kayak gitu., mianhae..” jelas Heechul “nah lanjut aja deh. Kan tadi kalian udah liat tuh bakatnya . sekarang waktunya kalian tentukan pilihan kalian sekarang”

Tut…tut…tut…. Setengahnya mematikan lampu. Tinggal 7 peserta yang bertahan. Otomatis Ahra harus mematikan 5 lampu.

“tersisa 7 peserta. Wah nampaknya kau harus mematikan 5 lampu peserta yang tidak kau inginkan” ucap Heechul

“Oppa meni kejam, jangan yang tidak kau inginkan dong! Tapi yang kurang diminati. Halus dikit napa?!” protes Yuri

“nya lah kumaha maneh! Ayo Ahra lakukan”

Ahra pun berjalan mencari-cari pria yang akan dimatikan lampunya. Dan yang tersisa hanya Yunho dan Leeteuk. Kibum yang menjadikan Ahra wanita idamannya kecewa berat.

“ahra, mengapa kau mematikan lampuku??? Kau ini wanita idamanku….” Tanya Kibum

“Mianhae oppa”

Karena kecewa Kibum pun gantung diri *lebe*

“kenapa kau memilih dua pria bloon ini yang dipertahankan?” Tanya Heechul heran

“Bloon?!” seru Yunho dan Leeteuk tidak terima

“Lah emang iye kan? Teuki, aing nyaho maneh! Aing apal! Maneh the oon pisan. Tah si Yunho oge saruana! Geus mah beungeut siga nu oon, tapi heu euh…..”

“Anjir!!! Hyung teu ngeunah euy! Nya, urang teh beungeut oon, ngan urang teu seu oon beungeut urang!” *naha jadi sunda? Sundana kasar deui!*

“ah sia mah chul! Tong sok pinter! Maneh oge bloon!” serang Teuki

“ai sia… ngajak ribut?”

“Lah.. lainna maneh nu ngajak ribut heula? Nya teu Ho?” Teuki meminta persetujuan Yunho

“Yoyoy Hyung!” setuju Yunho

“ HOY!!!! SETOP WOY!!!! Jangan berantem mulu dong oppa! Udah Heechul Oppa, jangan nyari ribut mulu!” henti Yuri

“WEEEE!!!!” Yunho dan Teuki menjulurkan lidah ke Heechul. Melihat itu Heechul langsung ancang-acang nonjok tapi dihentikan Yuri.

“Udah ih!!! Jangan kayak anak kecil deh! Udah mulai lagi deh!” lerai Yuri. “nah Ahra, kenapa kau memilih dua pria itu dipertahankan?”

“karena mereka berdua yang paling deket denganku”

“oh begitu. Nah sekarang silahkan ajukan pertanyaan kepada mereka.” Jelas Heechul

“oke” Ahra memulai pertanyaan “kalian lebih suka Jengkol atau pete?” *GUBRAK! Cantik-cantik pertanyaannya begini*

“Yo wes… Jengkol! Ukurannya lebih gede! Lebih puas! Dipegang lebih asyik! Rasanya tentu saja lebih mantap!” jawab Teuki dengan otak sedikit yadong *yang yadong itu otaknya author -_-*

“pete lah! Wanginya mantap!!!! Kalo dibakar, wanginya menggoda banget. rasanya hm…. Krenyes….” Jawab Yunho *Readers : author kok tau banget masalah jengkol pete?. Author : hehehehe tau lah tapi gue kagak suka kedua barang itu ye….*

“nah setelah mendengar jawaban mereka. Tentukan pilihanmu sekarang”

Ahra berjalan-jalan, memilih diantara mereka berdua. Setelah menimbang-nimbang selama 1 jam *lama bener ga ding, cuman 1 menit* akhirnya Ahra memilih mematikan lampu Leeteuk. Leeteuk teriak.

“KYAAAAAA!!!! OH NOOOOOOOOOO!!!!!” Leeteuk kecewa berat. Dia pun menyusul Kibum. Gantung diri.

Lain lagi dengan Yunho. Joget kegirangan. Langsung saja dia menari Keep Your Head down.”Yeah…. GUE DIPILIH AHRA!!! Wae geurae…wae geurae…wae geurae… imi nappeun nom! (keep your head down) neon jeongmal yeppeu jiman! (Wae… ) nal geureohkae sipgani tteonatni!” sumpah rasa kebahagiannya dengan lirik lagunya ga cocok

Yunho langsung main nyosor nyium Ahra, namun usaha tak berhasil keburu dicegat oleh Yuri dan Heechul.

“eh oppa… jangan main nyosor aja! Ini acara juga ditonton anak dibawah 17 tahun!” Yuri mengingatkan

“ntar dibelakang panggung aja!” tambah Heechul

“Penonton….” Seru Ahra ala Lenong. “liet deh aye! Cocok kan aye ama abang Yunho???”

“iye cocok!” *iya-iyain aja biar cepet*

“pertanyaan gue sekarang kenapa loe memilih Yunho setelah mendengar jawaban akan pertanyaan loe itu” Tanya Heechul

“sebenernya gue ga peduliian jawaban mereka apa. Gue pilih Yunho karena die lebih mude daripada Abang Teuki. Kalo gue pilih Teuki ntar kalo gue jalan disangka jalan ama Ahjussi-Ahjussi lagi! Terus ntar gue keburu ditinggal mati lagi” jawab Ahra.

Saat mendengar alasan Ahra, Teuki Shock. “segitu terlihat tuakah gue?” makin saja Teuki stress. Setelah gantung diri, Teuki meminum baygon.

“Ya selamat berbahagia kalian berdua. Sekarang kalian bisa mengobrol di romantic room” Yuri mempersilahkan.

Setelah dadah-dadah ama seluruh peserta, mereka berdua berjalan menuju romantic room.

“oke sekarang kita mulai dengan peserta baru. Nyalakan lampunya” perintah Heechul “sekarang wanita ini bukanlah produk local. Tapi produk import. Penasarankah? Oke ladies, tunjukkan pesonamu!”

Ladies ke dua tampak berpose dibalik layar. Begitu layar dibuka terdengar lagu f(x) – Chu~ sang ladies keluar dengan kostum jubah dan seragam sekolah berambut keriting dan membawa wand *pasti bisa nebak kan*. Dan betapa terkejutnya para peserta. Ternyata sang ladies memang benar produk asli import. Bukan indo korea. Pure bule!!!! Dia pun keluar, tersenyum. Dia menari mengikuti irama dikarenakan dia tidak tahu dance chu.

hello everybody it’s me! Fany, fany tiffany” *loh? Salah!!!! Yang bener * “hello everybody it’s me! Emma! Yeah Emma Watson. I’m an actress and model. My age is same with Ahra-ssi. Nice to meet you, bangapseumnida” Emma membungkuk. Melihat cewek idamannya jadi peserta Taemin langsung beraksi.

Taemin langsung menuju panggung sambil menyanyi serta menari. “Noona neomu yeppeo…. Michyeo…. Replay…replay…replay….. noona, you are so pretty! Please choose me!” taemin memberi bunga kepada Emma. Emma tersipu malu.

Melihat hal itu, eunhyuk yang merupakan pemuja Emma pun tak terima hal itu. Dia langsung nge dance bonamana. “miinah” ucap Eunhyuk sambil mencium tangan Emma membuat Emma tersenyum-senyum.

“heh Ja-e, Ah loe ga pantes ama Emma!” ejek heechul

“mwo? Wae? Sirik loe?” bales Eunhyuk

“lah kemampuan loe menarik perhatian dia cuman segitu. Loe cuman bisa nari doang ama nyium tangan sambil bilang ‘miinah’. Ah apaan tuh?! Kecil! Skill dia dong!” tantang Heechul

“oke, siapa takut?!” Eunhyuk menerima tantangan tersebut

“tapi loe nyekillnya pake bahasa inggris!” mendengar hal itu Eunhyuk langsung tergagap, lemas tak berdaya “ah…. Ga bisa kan loe! Loe kan payah inggrisnya!”

“heh hyung, jangan seenaknya! Gue bisa kok! Lihat nih!” eunhyuk langsung mendekati Emma. Dia senyum dan memulai obrolan.

“Hi, Emma!” sapa Kunyuk

“Hi, Eunhyuk!”

“eu…eu…..” Eunhyuk bingung mau ngomong apa. Namun dia teringat akan tahun 2006 “ah Emma, Nice weather!” *anggeur tah si nice weather!*

“do you think is nice weather? Don’t you hear sound of thunderbolt from outside?” jawab Emma

Eunhyuk bingung dengan apa yang dibicarakan Emma. Dia tak mengerti dengan jawaban Emma. Maklum kunyuk kan bego banget bahasa inggrisnya *digorok jewel*.

“Eu… pardon… what are you talking about? Aing teu ngarti yeuh!!! (aku ngga ngerti nih)” seru Eunhyuk

“sudahla Oppa, menyerah saja kalau tak bisa bercakap inggris” saran Yuri. Sungguh saran yang sangat bagus Yur!!

“betul… jangankan dengan Emma, dengan wanita manapun kau tak pantas bersanding *gorok author* ” ejek Heechul. Oh Heechul perkataanmu sungguh sangat dalam maknanya. Bikin sakit hati….. *mewek*

Eunhyuk mendengar perkataan Heechul dan Yuri pun hanya bisa menunduk lesu kembali menuju alam baka *loh salah* maksudnya ke podiumnya.

“haish.. sudahlah lanjut saja. Oke guys, tentukan pilihanmu sekarang juga” seru Heechul

Tut….tut….tut….tut….. begitu banyak lampu yang dimatikan hingga menyisakan hanya 2 peserta. Melihat banyak yang mematikan Emma sedih.

“wae??? Why??? Mengapa kalian semua mematikan lampu?? Hiks…. Apa sih kurang aku? Pinter? Iya, cantik? Jelas bule lagi aku ini. Tapi mengapa kalian tidak memilihkuuuuuuuu??? Padahalkan tadi aku nggak nyanyi lagu Anang Syahrini yang jangan memilih aku! Mengapa????” Emma meraung-raung sambil guling-guling. Melihat itu para peserta menjadi tambah ilfeel.

“benar sekali pertanyaan Emma. Nah kenapa kalian mematikan lampu? Emma itu cantik, bule! Mayan loh kalo kalian kawin, memperbaiki turunan. Nah Yoochun Oppa, wae?” Tanya Yuri

“kalo gue jalan ama dia, orang-orang jadi lebih merhatiin dia daripada gue” jawab Yoochun

“-___- . kalo Onew kenapa matiin lampunya?”

“nggak ah, buat dongsaengku aja. Kasian dia belum pernah jatuh cinta. Lagian firasat aku berkata peserta selanjutnya lebih menarik” jawab Onew

“kayaknya kita nggak usah nanyain kepada 2 orang yang lebih lanjut, karena kita semua sudah tahu alasannya” ujar Heechul sambil melirik ke arah Taemin dan Eunhyuk. Sedangan si Taem dan Kunyuk hanya nyegir.

“bang Jay, kenapa nggak milih Emma?” Tanya Heechul.

“gue nyadar diri, inggris gue nggak begitu bagus. Ntar sulit komunikasinya” jawab Jay

“tapi Eunhyuk dan Taem juga nggak bagus,”

“Ya mereka berdua mah nggak nyadar diri. Keburu tertutupi oleh cinta”

“nah kalo Jay, nggak milih karena takut komunikasi nggak lancer, gara-gara inggrisnya nggak bagus, bagaimana dengan Kibum yang inggrisnya bagus, kenapa nggak milih?” Tanya Heechul

“jelas aja nggak milih, orang si Kibum Oppa udah gantung diri. Tuh lihat” jawab Yuri sambil menunjuk Kibum yang tergantung di atas podiumnya.

“SARAP!! Haish…. Emma cepat pilih pria yang kau mau!! Aku ingin acara ini cepat berakhir!” seru Heechul galak.

“Oppa…. Jangan galak doooong. Oke aku pilih” Emma berjalan mendekati Taemin, diperhatikan dengan seksama setiap jengkal tubuh Taemin. Diusapnya muka Taemin, dan itu membuat Taemin ketar-ketir, hatinya cenat cenut.

ujug-ujug Yunho,Junsu,Jonghyun,Sungmin nyanyi lagu SM*SH “kenapa hatiku cenat-cenut kepada kamu…. Bibirmu doweeeeeeeer…….. cenat cenut kayak badut…..”

READERS : Apasih thor??? Geje benge…. Garing…. Next!

AUTHOR : hehehehehe mianhae…. Map hampura. Oke deh lanjut!

Setelah itu Emma menghampiri Eunhyuk. Dia melakukan hal yang sama sebagaimana yang ia lakukan kepada Taemin. Dipegang-pegang oleh Emma membuat otak Eunhyuk menjadi otak yadong. Dan itu terlihat dari mukanya.

“Dan saudara-saudara siapakah yang akan dipilih oleh Emma Watson? Siapakah yang akan dipilihnya diantara LEE bersaudara. Apakah LEE HYUK JAE alias our ANCHOVY EUNHYUK or LEE TAEMIN aka our MAKNAE TAEMIN ???? tunggu jawabannya setelah iklah satu ini.” Seru Heechul

READERS : AUTHOR!!!! GAUSAH BANYAK BACOT! PAKE IKLAN SEGALA LAGI!! UDAH AH CEPET KE JALAN CERITANYA!!!

AUTHOR : widih galak bener…. Iye…iye… langsung deh… langsung deh…..

Akhirnya tanpa basa-basi Emma memilih Taemin sebagai pasangannya. Taemin loncat kegirangan karena dipilih. Bersama anak SHINee yang lain mereka menari dan bernyanyi lagu Hello.

“Hello….Hello…. nareumdaero yeonggil naesseoyo… hello…hello…. Jamsi yaegi halleyo… “

“kalian kenapa ikut menari juga?” Tanya Yuri heran

“kami ikut senang, akhirnya uri maknae mendapat pasangan” jawab Key.

Eunhyuk yang tidak dipilih langsung menangis sekencang-kencangnya. Air matanya menyebabkan banjir *lebay*. Eunhyuk merasa stress. Dia memutuskan untuk mengakhiri hidupnya denganb cara memotong urat nadinya, namun dicegah oleh “istrinya” Donghae.

“Yeobo~ jangan bunuh diri!!! Mending ama aku aja” mohon Donghae

“Ogah…. Gue masih NORMAL!!! EMMA… 😥 AI LAP YU….” Eunhyuk merengek-rengek

“WHAT? Kau nolak gue?? Jadi selama ini kau anggap pairing EUNHAE itu apa?? Kau nggak peduli dengan fans kita???”

“BODO!”

Donghae yang ditolak mentah-mentah oleh Eunhyuk ngerebut pisau ditangan Eunhyuk.

“YA!! Jangan rebut pisau itu! Kau tak bisa mencegahku!” seru Eunhyuk sambil meraung-raung.

“siapa juga yang mau nyegah loe… loe udah nolak gue, ya mendingan loe mati aja deh, biar nggak ada yang memiliki loe” ugh… ternyata dibalik wajah lembut nan tampan itu ternyata Donghae seorang psikopat *dicincang elfishy*

“WOY!!! SETOP!!! HEH KUNYUK! Lebe bener siiih…. Cuman gara-gara ditolak Emma, bukan berarti hidup loe harus berakhir!!! Ga dewasa banget! Gue sebagai sahabat loe ga redho kamu mati kayak gini” nasehat Junsu

“lagian pasti masih banyak yang lebih baik daripada Emma” tambah Sungmin

“bunuh diri itu dosa looooh” Siwon mengingatkan

“eomo` junsu… aku terharu… hiks… iya aku nggak bakal kayak gini lagi. Bener kata Umin pasti ada yang lebih baik. Aku juga nggak mau berdosa seperti yang dikatakan Siwon” khotbah Eunhyuk

“Alhamdulillah…” serempak semuanya mengucapkan syukur.

“Emma kenapa kau tak memilih Eunhyuk?. Lihat lah betapa dia mencintaimu sampai-sampai saat kau menolaknnya dia mau bunuh diri” Tanya Heechul

“Mianhae Eunhyuk Oppa, tapi aku terpesona saat Taemin menarikan Noona neomu Yeppeo. Aku merasa terbang. Kalo Eunhyuk Oppa itu Yadong. Keliatan banget dari mukanya, pas aku megang-megang dia . iiih…. Yadong bener deh… ntar aku diapa-apain”

“tuh Nyuk denger…. Kurangi Yadongmu!” nasehat Kangin

“Ah kayak loe yang kagak kayak gitu aja?!” seru Yesung

“Ga usah munafik deh!” tambah Gege Hankyung

“Taemin lebih muda darimu, tak masalah?” Tanya Yuri

“kagak tuh. Usia bukan halangan”

“ya sudah…. Hyung-hyung…. Yuri Nuna, pemirsa, readers doakan saya yah…. Semoga langgeng cocok ama Emma Noona” Taemin membungkukan badan meminta restu. *ama fans taemin mah gabakal di ridhoin*

“oke…oke… sekarang the last ladies. Dia bukan orang korea namun dia masih seorang Asia. Di seorang penyanyi yang dikenal dengan sensasi yang sering ia buat. Ladies… tunjukkan pesonamu”

Terdengar lagu “STOP kau mencuri hatiku…hatiku….” Mengalun dengan indah. Keluarlah sosok wanita berpakaian belly dancer *tau kan baju penari perut?*. Dewi persik! Dewi persik terus menari goyang gergaji mengikuti alunan lagu. Para peserta semuanya tercengang, terbengong dengan keseksian Dewi persik.

“Annyeong haseyo~ selamat malam” sapa Dewi Persik dengan suara yang so sexy. Hm.. membuat para peserta menjadi nepsong.

“YES!!! FEELING GUE BENER!!! Peserta selanjutnya lebih yahud!!” seru Onew kegirangan

“Hahahahaha untung aku pun mengikuti saranmu Nyu!” sahut Henry yang girang juga

“betul sekali Hyung. Ini sih selera gue banget” Key menatap Dewi dengan semangat

“untung gue ditolak ama Emma, ternyata rejeki yang lebih gede! Siap lah menikmatinya” seru Eunhyuk dengan otak yadong

“Huuu….. Hyung otaknya yadong” ejek Kyuhyun

“silahkan Eonni perkenalkan dirimu dahulu” Yuri mempersilahkan depe.

“Annyeong semuanya, nama saya dewi Persik. Biasa dipanggil depehhhh” Dewi persik mengeluarkan suara desahannya yang sensasional. Jakun para peserta naik turun termasuk sang mc, Heechul.

“Kalo pesertanya kayak gini, gue mau dah….” Heechul bersemangat

“saya asli Indonesia. Usia saya…. Bang usia kamu berapa?” Tanya depe kepada Zhoumi. Zhoumi tak menjawab. Dia berkeringat dingin. Gimana nggak keringat dingin Depe nanya ke Zhoumi sambil nempelin badannya ke badan Zhoumi.

“eu…. Ssssaaaaaaya ke..ke…ke..ke..lahiran 86” Zhoumi mendadak gagap

“kalo abang yang ini??” Tanya Depe sambil berbisik ditelinga Kangin. Kangin yang grogi berusaha pura-pura nggak grogi.

“eu.. ehem… 1985”

“nah umur saya… sama kayak Abang yang disana? Siapa namanya Bang?”

“Kim Young Woon. Panggil Kangin!”

“Cuman… saya udah janda 2 kali. Tapi saya belum punya anak kok… saya harap kalian bisa nerima saya”

“bisa banget,asalkan teteh depe” Yoochun bersemangat

“gapapa… mau janda mau perawan, aye nerima neng apa adanya” skill Yesung

Heechul dari tadi hanya bengong melihat badan Depe. Melihat Heechul yang sedang asik dengan khayalannya, Yuri mengambil alih.

“dasar lelaki. Oke.. guys, kalo kalian berminat dengan Depe Eonni jangan matikan lampu kalian, tetapi jika tidak silahkan mati lampu. Oke 1,….2…..3…..”

Oh ternyata oh ternyata readers dan pemirsa HAMPIR seluruh PESERTA tidak mematikan lampunya! Hah? Hampir? Berarti nggak semuanya dong? Betul sekali! Hampir! Dikira akan semuanya tidak mematikan tapi ini hanya 4 orang yang mematikannya. Minho, Kyuhyun, Ryeowook mengapa??? Apakah kalian terlalu idealis? Atau kalian setia dan cinta mati dengan sang author? *PLAAAAAK*

“ wow wow wow!! Ada 3 orang yang mematikan lampu!” seru Yuri terkejut

“heh! Kenapa kalian matiin lampunya? Kalian nggak normal apa?! Loe lagi Minho! Daritadi matiin lampu aja terus. Kagak ada satu pun yang nyala?” Tanya Heechul ga habis piker

“mengapa aku daritadi matiin lampu terus? Alasannya adalah dari tadi kan ladiesnya noona – noona semua. Dan menurutku Noonaku hanyalah seorang KIM TAEHEE seorang!” jawab Minho mantap

“amaca? Atau noonamu itu hanyalah seorang disebelahku ini?” goda Heechul sambil melirik Yuri. Pipi Yuri tersipu merah.

“ah ya boleh lah…. Hehehehe” jawab Minho dengan malu-malu *author patah hati*

“jadi yang mana niih noona mu seorang??” Onew ikut menggoda

“dua-duanya juga boleh kook” jawab Minho sambil tersenyum. Yuri pun ikut tersenyum.

“ah ya udah sana kalian ke romantic room!” usir Changmin

“cikiciw baru ada euy sejarahnya mc ama peserta. Cieeee…..cikiciw!!” goda Yoochun

“ah udah…. Mc mah nggak bisa jadi peserta acara ini. Jadi nggak mungkin dibawa ke romantic room” sanggah Yuri sambil kucing-kucing malu eh salah maksudnya malu-malu kucing. “kalo kyu Oppa ama Wookie oppa wae?”

“karena saya hanyalah mencintai author seorang /plaaaaak\ . ehem maksud saya karena saya dan mba depe ngga satu agama, jadi tidak.” Jawab Kyuhyun

“oh ya setau saya Siwon Oppa juga kan harus satu agama. Nah sedangkan teteh depe beda agama. Kok mau?” Yuri pun heran

“itu memang bener. Tapi saya tidak menampik kecantikan dan kemolekan tubuhnya. Deminya saya rela pindah ke islam *demi aku dong oppa masuk islam author ngarep* “ jawab Siwon

“alasanku nggak milih uni depe karena ya sama seperti kyu, aku terlalu mencintai author *cukup thor khayalanmu* ehem maksud nya karena aku nggak siap kalo aku pacaran ama mba depe, pasti banyak yang mau nikung. Saya ga sanggup menghadapi para penikung” jawab Ryeowook

Tiba-tiba Leeteuk dan Kibum yang sudah gantung diri kembali hidup. Mereka berdua berteriak-teriak. “DEWI PERSIK SARANGHAE~ PLEASE CHOOSE ME!!!”

“YA!! Kalian kan udah gantung diri?? Kenapa bisa idup lagi?!” bentak Heechul.

“karena neng depe lah kami bisa hidup kembali” jawab Leeteuk

“lagian ada emas kayak gini masa nggak diambil? Kan sayang kalo dilewatkan” Kibum ikut menimpali pernyataan Leeteuk

“author… kalo bikin cerita jangan aneh-aneh dong. Saya jadi seteres sendiri!” protes chullie

“biarin dooong suka-suka gue mau ceritanya kayak gimana. Udah ikutin aja kata gue!” timpal Author

“nah loe anak kecil diujung sana!” panggil Heechul kepada Jino “kenapa loe milih ga matiin lampu?”

Yang ditanya malah tidak menjawab. Yang dilakukan Jino hanyalah Hokcay. Olohok bari ngacay.

“hm… ketauan pasti ini mah yadong” tebak Yuri

“Jaejoong. Napa milih lanjut?” Tanya Heechul

“saya juga laki-laki dong” jawab bang jeje mantap

“oh.. gue kire loe homo”

Muka jeje -,-

“nah kalo kangin?”

“yang nggak milih Depe, NGGAK NORMAL!” jawab Kangin setengah teriak

“KAMI NORMAL HYUNG, NAMUN KAMI IDEALIS!” sangkal Minho,Kyuhyun,dan Ryeowook

“jadi orang-orang jangan terlalu idealis. Ntar susah jodoh” nasehat Kangta sesepuh para pria.

“ga usah munafiklah kalian” Jungmo menambahkan.

“ah sudahlah ga usah banyak bacot. Nah Depe, silahkan tunjukkan bakatmu!”

Mba depe pun bernyanyi lagu F(X) – Chu dan SNSD – oh di remix. Iya menyanyikannya dengan gayanya sendiri dan menari dengan gayanya sendiri, yaitu goyang gergaji. Saat dia menari dan menyanyi semua mata tertuju padanya. Tak ada yang mengedip satu pun. Kecuali Yuri, ya karena dia seorang wanita. Bahkan trio yang menolak depe pun ikut tak mengedip. Ya karena mereka pun seorang lelaki jadi mereka pun tak mau munafik.

“oke, guys. Tentukan pilihanmu!” seru Heechul.

1….2….3….. tek…tek..tek… oh ternyata ga ada satu pun yang mau mematikan lampunya. Mereka maunya lanjut.

“setelah melihat bakatmu, membuatku tak ingin mematikan lampu” Hankyung nyekill Depe

“melihatmu menari membuatku makin ingin memilikimu” Yesung pun ikut nyekill

“RETWEET @shfly3424” seru Yoochun dan Junsu

“Ah makin seru. Nah neng depe, silahkan matikan 21 lampu hingga menyisakan 2 peserta saja.”

Depe pun mematikan lampu para peserta. Sebelum mematikannya depe selalu menggoda terlebih dahulu, setelah itu ia matikan. Banyak peserta yang kecewa.

“Abang…. Senyum abang begitu menggoda…” goda depe kepada Kibum. Hidung Kibum kembang kempis. Namun sayang oh sayang Depe mematikan lampu Kibum. Kibum yang kecewa pun kembali gantung diri.

“Siwon…. Badanmu sungguh sangat bagus. Menawan hatiku. Namun maaf aku tak bisa memilihmu. Kau terlalu religious” ujar Depe. Siwon shock. Baru saja melayang akan pujian Depe, langsung dijatuhkan begitu saja. Siwon yang sedih pun bergegas ke gereja untuk berdoa menenangkan hati.

Leeteuk yang tak dipilih pun kembali ikut menyusul Kibum, gantung diri. Sedangkan Eunhyuk yang sudah ditolak 2 wanita, kembali menangis meraung-raung membanjiri studio.

Zhoumi yang tadi badannya sempat menempel dengan badan Depe pun tidak dipilih depe. “Depe…. Mengapa kau tak memilihku??? Badan kita sempat bersentuhan???”

“depe… mengapa tak memilihku?? Padahal karena kau aku menjadi normal” curcol mas jeje

“Depe nuna… aku ini stylish sekali, aku keren. Mengapa kau tak memilihku??” Tanya Key

“aku juga nuna? Wae?” Tanya Jino

“kalian terlalu muda. Takut kepolosan kalian menghilang saat bersamaku. Sebagai penggantinya nih” Depe menghampiri keduanya dan mencium pipi mereka berdua. Karena pipinya dicium oleh Dewi persik, Key dan Jino langsung pingsan ditempat.

“Dewi Persik… kau salah tidak memilihku! Aku ini dewasa!” protes bang Jay

“Depe……. Padahal aku menyukai goyang gergajimu…..” sedih Changmin tak dipilih.

Depe terus mematikan lampu hingga tersisa 3 peserta. Henry, Kangta, Junsu. Siapakah yang akan dimatikan lampunya?

“yang mana yang harus kumatikan? Henry, oh… kau begitu imut… mas Kangta… hm… begitu dewasa.. sedangkan Junsu.. oh aku suka suaramu yang sekseeeehhhhh” depe pun kebingung. Akhirnya dia pun mengambil langkah tegas.

“Mas… kau memang dewasa, namun… aku takut ditinggal mati duluan oleh kau. Maaf ya” Depe mematikan lampu milik Kangta. Kangta shock langsung terserang serangan jantung dan dibawa ke rumah sakit.

Namun oh ternyata…. Dia tak hanya mematikan lampu milik Kangta, tapi juga milik Henry dan Junsu. Wah~ sebuah kesalahan!! Harusnya dia menyisakan 2 peserta!

“Depe-yang. Kenapa kau mematikan semua?” Tanya Heechul

“harusnya kau menyisakan 2 peserta!” seru Yuri kesel.

“I’m sorry. Karena dari peserta tidak ada yang aku sukai” jawab Depe

“MWORAGO?!” seluruh peserta terkejut

“siapa sebenarnya yang kau sukai?” Tanya Changmin berteriak

Depe berjalan mendekati Heechul. Tiba-tiba dia mencium pipi Heechul dan merangkulnya, “aku ingin memilih mc nya. Boleh nggak sih?”

Tau dirinya dipilih, heechul sangat senang. Yang menurut peraturan mc nggak bleh dengan peserta langsung ia langgar “boleh… boleh banget! Ayo neng ?Depe kita ke Romantic Room”

Heechul dan Dewi persik bergegas menuju Romantic room. Banyak orang yang melepas mereka dengan tidak rela.

“ANDWAE!!! DEWI PERSIK T_T” koor seluruh peserta

“YA!!!” panggil Yuri “Oppa!! Harusnya mc kan nggak boleh!!! Ya udah kalo gitu, Minho kita ke Romantic room juga!” tanpa persetujuan Minho, Yuri langsung menarik Minho ke Romantic room.

Acara pun menjadi kacau. Kedua mc nya menuju romantic room.

“lah? Ini gimana endingnya?” Tanya Jungmo

“iya ini mana mc nya?” heran Sungmin

“hu… dasar mc nya nggak professional. Malah kabur ke romantic room” ejek Junsu

“mending aku aja jadi mc, jad…..” belum juga Onew selesai ngomong udah dipotong ama Donghae

“jadi karena acara makin kacau.kit…..” omongan Donghae dipotong oleh Onew.

“Ya,Hyung! Berikan lah kesempatan kepada yang lebih muda!!!” seru Onew

“Ah loe kan sering ngemsi. Lah gue??” balas Donghae

“tapi kan Hyung suka ada di strong heart!!”

“ya tapi kan lebih sering si Teuki Hyung!” bela donghae

“YA!!! Sudah jangan bertengkar karena ini!” seru yesung

“mending yang cicing aja dari tadi yang jadi mc buat closing” usul Jonghyun

“aku aja dari tadi kau diem koook” Henry mengajukan diri

“aku!” kyuhyun pun tak mau kalah

“aku!” seru Zhoumi

“aku aja!” pinta Ryeowook

“kami juga tadi cicing kok….” Yoochun dan Junsu duet.

“aku lebih cicing” seru Jay

“cicingan aku kali….” Ledek Jungmo

“sayalah paling pendiem” koko Hankyung tak mau kalah pula rupanya.

“ehem…. Sudah kami putuskan” seru Yesung dan Leeteuk

“kenapa kalian yang mutusin?!” protes Zhoumi dan Henry

“karena sesepuh kita, Kangta masuk rumah sakit, kami sebagai tetua kami yang memutuskan” jawab Yesung.

“kami memutuskan Jino aja deh” Teuki memberikan pemutusan

“kok Jino sih?!” heran Yoochun

“bahkan dia nggak ngajuin diri!” seru Ryeowook

“justru karena dia nggak ngajuin diri, berarti dia yang paling cicingeun” jawab teuki

“Aduh… aku belum pernah jadi emsi nih gimana ya??” Jino kebingungan

“Ah udah ah lama… ok Yeoreobun, readers sampai disini acaranya karena acaranya makin kacau teu puguh. Maaf kalo acaranya geje, garing, salahin author aja” ucap Onew *sialan loe Nyu, padahal loe suami gue /plaaaaak\*

“sampai berjumpa di acara selanjutnya. ANNYEONGHEE GASEYO!!!”

 

—THE END—

 

 

 

FINALLY, ini ff selesai juga. ALHAMDULILAH. Aduh maaf banget yang kalo ceritanya aneh, geje, garing, dan ga dapet humornya. MIANHAE PISAN. GOMAWAEYO, HATUR THANK YOU udah mau baca ini ff geje. Sampai jumpa di ff selanjutnya ^^

 

Tuesday 8th march 2011. 9:35 PM WIB

 

 

Iklan

4 thoughts on “bawa selebritis keluar korean version [ff]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s